Steak und Premium Kurse

Bei unseren Premium und Steak-Grillkursen kommen nur hochwertige Lebensmittel auf das Grillrost.

Unsere Grillmeister zeigen dir Tricks und Kniffe wie man ohne Sorgen mit hochpreisigen Grillgütern umgehen kann und Top-Ergebnisse erzielt.

 

Wie z.B. beim Klassiker unter den Speisen, die den Weg auf das Grillrost finden, dem Steak. Doch wie lange muss ein gutes Steak gegrillt werden? Wo liegt der Unterschied zwischen einem Ribeye-Steak und einem Entrecôte? Was ist dry aged? Und und und ...
In diesen Kursen erfährst Du alles über die Premium Stücke des Grills.

 

Zusammen mit unseren Grillmeistern grillst Du und die anderen Teilnehmer in diesem Kurs die unten aufgeführte Drei-Gänge-Menüs*. Das Entscheidende ist, dass Du grillst und nicht nur Hilfsarbeiten verrichtest. Unsere Grillmeister zeigen Dir die Kniffe und Tricks beim Gasgrill, Kugelgrill, dem Dutch Oven, oder der Feuerplatte. Du erhältst eine Geräte- und Warenkunde und wirst in den unterschiedlichen Grilltechniken eingewiesen.

 

In entspannter Atmosphäre werden zwischen den einzelnen Gängen die Speisen zusammen verzehrt. Alle Getränke sind in den vier Stunden natürlich im Preis enthalten.

 

Premium Menü

Appetizer

                                       Terres-Major-Steak Canapes

                            mit gehobeltem Parmesan und Feldsalat

 

Vorspeise

Hummerschwänze in Limettenbutter

dazu Rucola mit Senf-Vinaigrette

 

Hauptgang

Kräuter-Lammkotletts

mit Drillingen und Grillgemüse

       

Dessert

Schwedischer Kirschkuchen 

 

 

Wir bieten während des Kurses zusätzlich zur Verköstigung Gambas von der Feuerplatte

 

Steak Menü

Appetizer

Flanksteak

mit einem Topping aus Parmesan und Granatapfel

 

Vorspeise

Strip-Steak Paprika Bruscetta 

 

Hauptgang

Rib-Eye Steak

Twisted Potatoes mit Knoblauch Dip

        Gegrillte Möhren mit

Balsamico-Orangen-Glasur

 

Dessert

Apfel-Tarte 

 

Wir bieten während des Kurses zusätzlich zur Verköstigung unterschiedliche Steaks an, z.B. Teres Major oder

Dry Aged Tomahawk Steak


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Steak und Premium Kurse

Bitte wähle einen der unten angegebenen Termine aus!

Die Samstagskurse beginnen immer um 10.00 Uhr und

die Kurse an einem Freitag immer um 18.30 Uhr!

 

Preis: 119 Euro / Teilnehmer **

Inklusive aller Speisen, Getränke und Rezeptheft!

 

Unser Veranstaltungsort:

Eschbachstr. 24

42659 Solingen

info@bergische-grillakademie.de

 

 

 

119,00 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Wichtige Infos:
Kursdauer: ca. 4 Stunden

Preise: gelten je Teilnehmer
Gruppenangebote: kontaktiert uns bitte!

Für alle Kurse der Bergischen Grillakademie gelten unsere Teilnahmebedingungen

 

* Das Menü kann je nach saisonalen Angeboten variieren

** Inklusive aller Speisen, Getränke, Zertifikat und Rezeptheft!

 




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