Bei unseren Specials erwarten Dich folgende Kurse:
Wintergrillen, Wild, Seafood und Veggie.
In den Kursen grillst Du zusammen mit unseren Grillmeistern und den anderen Teilnehmern das jeweils unten aufgeführte Drei-Gänge-Menü*. Das Entscheidende ist, dass Du grillst und nicht nur Hilfsarbeiten verrichtest. Unsere Grillmeister zeigen Dir die Kniffe und Tricks beim Gasgrill, Smoker und Kugelgrill. Du erhältst eine Geräte- und Warenkunde und wirst in den unterschiedlichen Grilltechniken eingewiesen.
In entspannter Atmosphäre werden zwischen den einzelnen Gängen die Speisen zusammen verzehrt. Alle Getränke sind in den vier Stunden natürlich im Preis enthalten.
Im Winter bleibt der Grill natürlich nicht kalt! Auch zur weißen Jahreszeit gibt es viele saisonale Speisen, die man auf dem Grill zubereiten kann. Wir zeigen Dir,
wie Du Deine Gäste auch im Winter am Grill verwöhnen kannst.
Appetizer
Flammkuchen
Vorspeise
Entenbrust-Canapes mit Rucola
und Himbeer-Vinaigrette
Hauptgang
Flanksteak-Pinwheels mit Preiselbeer-Walnuss-Füllung
Kartoffelgratin
Tomaten-Fenchel Auflauf
Dessert
Apfelstrudel mit Eis und Sahne
Darf es auch mal vegetarisch sein?
In einer Zeit, wo der Fleischkonsum Überhand nimmt, zeigen wir Dir, wie Du ein tolles Grillergebnis komplett ohne Fleisch erzielen kannst. Probier es aus!
Appetizer
Flammkuchen
Vorspeise
Chimichangas
gegrillte Avocado mit Salsa Mexicana
Hauptgang
Seitan-Spieße
gefüllte Gemüsezwiebeln
Mini-Gratin
Dessert
Käsetörtchen mit gegrilltem Pfirsich
Wild gilt als das ursprünglichste Fleisch! Es entfaltet auf dem Grill noch einmal besonders sein eh schon spezielles Aroma.
Unsere Grillmeister zeigen Dir Tipps und Tricks, die Du beim Grillen von Wildfleisch beachten musst.
Appetizer
Wildschwein-Currywurst
Vorspeise
Entenbrust-Crostini mit rotem Pesto
Feldsalat und Grana Padano
Hauptgang
Rehrücken mit Rotweinsauce Rotkohl
Rösti
Dessert
Gefüllte Birne von der Zedernholzplanke
Bei unserem Seefood-Grillkurs zeigen Dir unsere Grillmeister alle Tipps und Tricks rund um Fisch, Muscheln & Co.
Nach dem Kurs bist Du gewappnet mit Fachwissen, um spielend zu Hause Seafood zu grillen.
Appetizer
Fish Bits
Vorspeise
Jalapeno-Shrimp-Poppers
Jakobsmuschel-Guacamole-Canapes
Hauptgang
Lachs mit Pesto
Folienkartoffel
mit Knoblauch-Dipp
mediterranes Gemüse
Dessert
Blätterteig-Päckchen mit Fruchtspiegel
Zusätzlich kommt noch eine Dorade aus dem Kirschrauch zur Verköstigung
Bitte wähle einen der unten angegebenen Termine aus!
Die Samstagskurse beginnen immer um 10.00 Uhr und
die Kurse an einem Freitag immer um 18.30 Uhr!
Preis: ab 109 Euro /Teilnehmer **
Inklusive aller Speisen, Getränke und Rezeptheft!
Unser Veranstaltungsort:
Eschbachstr. 24
42659 Solingen
info@bergische-grillakademie.de
119,00 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wichtige Infos:
Kursdauer: ca. 4 Stunden
Preise: gelten je Teilnehmer
Gruppenangebote: kontaktiert
uns bitte!
Für alle Kurse der Bergischen Grillakademie gelten unsere Teilnahmebedingungen
* Das Menü kann je nach saisonalen Angeboten variieren
** Inklusive aller Speisen, Getränke, Zertifikat und Rezeptheft!