Der Klassiker unter den Speisen, die den Weg auf das Grillrost finden. Doch wie lange muss ein gutes Steak gegrillt werden? Wo liegt der Unterschied zwischen einem Ribeye-Steak und einem
Entrecôte? Was ist dry aged? Und und und ...
In diesem Kurs erfährst Du alles über das Premium Fleischstück des Grills.
Zusammen mit unseren Grillmeistern grillst Du und die anderen Teilnehmer in diesem Kurs das unten aufgeführte Drei-Gänge-Menü*. Das Entscheidende ist, dass Du grillst und nicht nur Hilfsarbeiten verrichtest. Unsere Grillmeister zeigen Dir die Kniffe und Tricks beim Gasgrill, Smoker und Kugelgrill. Du erhältst eine Geräte- und Warenkunde und wirst in den unterschiedlichen Grilltechniken eingewiesen.
In entspannter Atmosphäre werden zwischen den einzelnen Gängen die Speisen zusammen verzehrt. Alle Getränke sind in den vier Stunden natürlich im Preis enthalten.
Appetizer
Flanksteak
mit einem Topping aus Parmesan und Granatapfel
Vorspeise
Strip-Steak Paprika Bruscetta
Hauptgang
Rib-Eye Steak
Twisted Potatoes mit Knoblauch Dip
Gegrillte Möhren mit
Balsamico-Orangen-Glasur
Dessert
Apfel-Tarte
Wir bieten während des Kurses zusätzlich zur Verköstigung unterschiedliche Steaks an, z.B. Teres Major oder
Dry Aged Tomahawk Steak
Bitte wähle einen der unten angegebenen Termine aus!
Die Samstagskurse beginnen immer um 10.00 Uhr und
die Kurse an einem Freitag immer um 18.30 Uhr!
Preis: 119 Euro / Teilnehmer **
Inklusive aller Speisen, Getränke und Rezeptheft!
Unser Veranstaltungsort:
Eschbachstr. 24
42659 Solingen
info@bergische-grillakademie.de
119,00 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wichtige Infos:
Kursdauer: ca. 4 Stunden
Preise: gelten je Teilnehmer
Gruppenangebote: kontaktiert
uns bitte!
Für alle Kurse der Bergischen Grillakademie gelten unsere Teilnahmebedingungen
* Das Menü kann je nach saisonalen Angeboten variieren
** Inklusive aller Speisen, Getränke, Zertifikat und Rezeptheft!